28 июл. 2014 г.

Диета Ким Кардашьян: сбросить 20 кг после родов было очень нелегко!

Ее можно не любить, быстро перелистывать журнальные страницы с ее изображением, можно даже презирать тот способ стать знаменитостью, который она избрала. Однако, нет ни одного человека, который бы не знал кто такая Ким Кардашьян. Она не актриса, не певица, не модель... и тем не менее, чуть ли ни каждый с замиранием сердца следил сможет ли Ким после родов вернуть свои соблазнительные формы. Ведь для нее это было ой как не просто.

Ким Кардашьян сбросила 20 кг лишнего веса и выглядит восхитительно!

Как похудела Ким Кардашьян? 

Часто ей в лоб задают подобные вопросы о диете, тренировках, системе питания! Особенно после того как она и Канье Вест стали родителями очаровательной Норт, эта пытка повторялась буквально в каждом интервью. «Это было самым сложным испытанием в моей жизни», — горестно откровенничала звезда. Ведь Ким истинная армянка, у нее шикарные формы и природное свойство их наращивать и округлять со скоростью звука. Хотя одни «друзья семьи» регулярно рассказывали прессе, что Канье в восторге от форм Ким, другие уверяли, что он не стесняется указывать ей что и сколько есть. Впрочем, диета Ким Кардашьян явно дала плоды, хоть и пришлось ей посидеть на ней очень долго. Наконец, критически лишний вес отступил — Кардашьян сбросила 20 кг — и настал момент рассказать как ей это удалось. Она это сделала!


Итак, речь идет скорее о плане питания, недели о злостной диете с критическими ограничениями. В день Ким положено потреблять не более 2000 калорий. Кстати, весьма гуманное количество еды, можно не терзаться чувством голода! Питание преимущественно белковое, похожее на Диету Дюкана, но с некоторыми вариациями.

План питания на день от Ким



«В начале дня я плотно завтракаю, — рассказывает Кардашьян — Обычно это 2 вареных яйца или омлет с сыром и шпинатом. Это дает мне чувство сытости и заряжает бодростью».

В обед Ким съедает что-то рыбное с гарниром из овощей. Обычно это жареный на гриле лосось со свежим салатом. Лучше не заправлять салат большим количеством масла, даже оливкового, а щедро полить лимонным соком и посыпать зеленью.

Между обедом и ужином у звезды запланирован перекус. Либо это пара кусочков индейки, либо стаканчик натурального йогурта с ягодами и миндалем (не увлекайтесь, достаточно 5 — 6 орешков). Перекус помогает забыть о голоде и продержаться до ужина.

Ужин легкий, похож на обед. Обычно это куриная грудка (отварная или на гриле) и хорошая порция свежих овощей: огурцы, салат, перец болгарский, шпинат, отварные брокколи или брюссельская капуста. Не злоупотреблять маслом! Вы заметили, что овощи в основном зеленого цвета? Правильно! В них меньше всего калорий и они не задерживают воду в организме. Еще Ким советует умеренно солить пищу, ведь лишняя жидкость и отеки вовсе ни к чему.

Категорически исключаются макароны, картофель, все мучное и, главное, любой алкоголь! 

Похудевшая Ким с сестрой в Майами
Очень желательно добавить хоть немного физической нагрузки, дабы подтолкнуть тело к изменениям. Ким занимается пилатесом с личным тренером и новым направлением — Bootcamp. Эта система позволяет сжечь 1000 калорий в течение 60 минут, сочетая в себе силовые тренировки и кардио. Bootcamp был придуман в 1998 году тренером Барри и назван им же «Лучшей тренировкой в мире!»  Как говорит сам автор: «Это доступный, эффективный и интересный тренинг, оптимальный для людей нашего времени. Во время тренировок мы включаем зажигательную музыку, включаем освещение, как в ночном клубе, раздаем классное оборудование — все очень весело и совершенно не занудно». Многие знаменитости попробовали Bootcamp и признали эффективность этой тренировки.

На пляже новая Ким выглядит мегавосхитительно

«Ким приходится очень нелегко, — говорит Барри, — Она постоянно находится под давлением и слежкой, люди ждут, что она сбросит энное количество веса и станет прежней за очень короткое время. А ей это все дается очень нелегко. И тем не менее, она работает на износ: приседает, тягает гантели, бегает до седьмого пота. Ким боец и добьется своего!»

Комментариев нет :

Отправить комментарий