9 мая 2011 г.

Трехдневная диета, план и меню диеты на 3 дня!


Так называемая «Трехдневная диета» на самом деле настоящий феномен. Ее уникальность в том, что она настоящий долгожитель, так как первые ее вариации появились еще в 1985 году, когда список разрешенных продуктов и подробное меню передавалось на листочках, исписанных шариковой ручкой. Та диета обещала удивительное очищение организма в кратчайшие сроки и потерю лишних килограммов всего за три дня. 

Суть диеты в  жестком следовании четкому плану
Выдержав испытание временем и претерпев лишь небольшие изменения, диета на 3 дня находит верных почитателей и в наше время. Что удивительно, несмотря на то, что результаты у всех разные, нужно отметить: они все-таки есть. И по истечению трех дней многие замечают положительные изменения: объемы уменьшаются, фигура улучшается, а во всем теле появляется легкость. 

Суть диеты
Диета на 3 дня представляет собой четкий и даже жесткий регламентированный план, где все действия расписаны по часам. Хотя «действия» предполагают всего лишь ограничения в еде, и ровным счетом никакой физической нагрузки. Предписания необходимо соблюдать с максимальной точностью, благо всего 3 дня. После указанного срока целых пять дней можно питаться привычным способом, но затем трехдневную диету нужно повторить. Для усиления и закрепления достигнутого результата.

Обещанный результат
Все поклонники диеты отмечают, что за 3 дня можно сбросить до 4 килограммов лишнего веса. Скептики же утверждают: потеря веса происходит за счет вывода лишней жидкости из организма, и все килограммы вернутся с лихвой в последующие дни. 

Те, кто попробовал эту диету утверждают что она чудодейственная
План и меню диеты на 3 дня:
Плана и меню необходимо придерживаться очень четко и строго, иначе цель не будет достигнута.

День 1
Завтрак. Черный кофе или чай с заменителем сахара. Половинка грейпфрута. Тост с 1 ложкой арахисового масла.
Обед. Баночка тунца в собственном соку. Тост. Черный кофе или чай с заменителем сахара.
Ужин. 100 граммов отварной курицы. Полстакана вареной фасоли. Полстакана тертой сырой моркови. Полстакана сметаны 12% жирности.

День 2
Завтрак. Черный кофе или чай с заменителем сахара. Одно яйцо. Половина банана. Тост.
Обед. 1 стандартный стакан нежирного творога (желательно до 4% жирности) или баночка тунца в собственном соку. 8 хлебцов.
Ужин. 200 граммов отварной говядины. 1 стакан отварной капусты брокколи. Полстакана тертой моркови. Половинка банана на десерт. Чашечка сметаны 12% жирности.

День 3
Завтрак. Черный кофе или чай с заменителем сахара. 5 хлебцов. 30 граммов сыра Чеддер или любого твердого сыра. 1 яблоко.
Обед. Черный кофе или чай с заменителем сахара. 1 вареное яйцо. Тост.
Ужин. Баночка тунца в собственном соку. Полстакана тертой моркови. 1 стакан отварной цветной капусты. Ломтик дыни или яблоко. Чашечка сметаны 12% жирности. 
4 стакана чистой воды - обязательная ежедневная норма
В дополнение к строгому меню и расписанию необходимо выпивать 4 стакана чистой воды ежедневно.

Как это работает
Диета на 3 дня или трехдневная диета работает, это отмечают все, кто решился ее попробовать. По какому-то магическому стечению обстоятельств этот странный набор продуктов действует весьма положительно. Происходят уникальные метаболические реакции, и лишний жир буквально тает. Но это именно со слов экспериментаторов. Разумеется, никакого научного объяснения. 

Как следует из названия, диета длится всего 3 дня, но применять ее можно хоть бесконечно, чередуя с 5 днями обычного питания. При таком режиме вы регулярно очищаете организм и подстегиваете обменные процессы. Однако, все это, как уже было сказано выше, не подкреплено никакими доказательствами, кроме восторгов самих сидящих на этой диете.

1 комментарий :