13 мая 2011 г.

Бонус. Поразительные результаты 17-дневной диеты Майкла Морено (фото)

Недавно мы делали обзор потрясающе популярной Диеты Майкла Морено. Ставшая настоящим хитом в США, у нас эта система только набирает обороты, но количество заинтересованных новинкой постоянно растет. Именно для наших дорогих читателей мы решили сделать серию статей, подробнее раскрывающих суть диеты Майкла Морено, чтобы все вновь примкнувшие могли лучше разобраться в ее тонкостях. 
Доктор наук Макл Морено и его книга, ставшая бестселлером "17-дневная диета"
На сей раз речь пойдет о реальных людях, испробовавших на себе 17-дневную диету и уже добившихся поразительных результатов. Давайте проследим вдохновляющие истории успеха с классическими и столь вдохновляющими фотографиями до и после.


Да, Морено в своей новой книге «17-дневная диета» обещает прекрасные результаты. Вкратце напомним, что принципы диеты Майкла Морено заключается в строгом соблюдении плана, состоящего из 4-х циклов: «Ускорение», «Включение», «Достижение» и «Прибытие». Каждый из циклов длится по 17 дней и отличается уникальными предписаниями. Цикл «Ускорение» обещает быструю потерю веса уже на первоначальном этапе и раскрутку обмена веществ. Второй цикл «Включение» основан на применении пищевого зигзага, то есть чередовании низкокалорийных дней с высококалорийными. Таким образом, вы избегаете эффекта плато, даете организму встряску и вдохновение для последующего сброса веса. Третий период «Достижение» уже отличается некоторыми послаблениями и подготавливает вас к переходу на нормальный ежедневный рацион. Ну и заключительный цикл «Прибытие» является самым приятным, так как вы уже можете в полной мере наслаждаться результатами и даже позволять себе уйти в отрыв на выходных. Страшно подумать, но вы можете съесть пиццу и запить ее пивом, но, разумеется, этот приятный момент позволителен лишь в самом конце. Более подробное описание каждого цикла смотрите здесь.

Самое привлекательное в системе питания Майкла Морено то, что уже во время первого цикла вы можете поменять размер одежды. Все, кто выдержал цикл «Ускорение» отмечают, что по его окончанию, платья и джинсы буквально болтаются на фигуре. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Однако уже есть первые «птички», опубликовавшие свои фото в доказательство поразительных результатов.

История первая – успех матери троих детей. 
Мать троих детей Рейчел сумела взять контроль над своим телом
Так Рейчел Уилкокс, мать троих детей, поведала, что ранее она безуспешно боролась с лишним весом и испробовала много диет. В качестве основного ориентира она выбрала систему питания доктора Аткинса и потерпела… страшную неудачу. Мало того, что высокобелковая диета не привела ее к желаемым результатам, но и значительно ухудшила самочувствие. Рейчел постоянно ощущала потерю сил и подавленное настроение. В один прекрасный день ей на глаза попалась книга Майкла Морено «17-дневная диета» и Рейчел решилась попробовать новинку. Результаты первого этапа настолько поразили эту женщину, что она сама не заметила, как продержалась до конца программы и по истечению положенного срока полностью поменяла образ жизни. 
«Диета Аткинса меня полностью измотала, я бесконечно срывалась и загоняла себя в угол чувством вины за то, что не могу справиться со своим телом», – говорит Рейчел. «Однако когда я попробовала систему Морено, то просто расцвела. Уже за первый месяц я избавилась от 7 лишних килограммов, и моя фигура сильно изменилась. Это удивительно, но я уменьшилась на целый размер!»

История вторая – успех Хизер.
Хизер продержалась на 17-дневной диете положенный срок и не пожалела
В результате своих диетических похождений Хизер опубликовала подробный дневник, в котором отметила, что в результате Диеты Майкла Морено она сбросила 6 кг за первые 30 дней. Самое прекрасное в диете, как отметила Хизер, то, что она дает возможность избежать скуки и плато. Кроме того, во время первого цикла благодарная девушка отметила необыкновенный прилив энергии, а это еще один плюс системы.

История третья – Леон или от диеты в восторге даже мужчины. 
Леон своим примером доказал, что диета Майкла Морено подходит и для мужчин
Леон отмечает, что за 48 дней диеты, то есть после первых трех циклов, он потерял около 10 лишних килограммов. Для него оказалось совсем не трудным соблюдать строгую программу в точности, именно поэтому, как он считает, его результат был столь быстрым и внушительным. «Я был счастлив, что мог есть овощи, фрукты и мясо, ведь без них я буквально не представляю свою жизнь» – говорит Леон. Кроме того, он отмечает, что именно эту диету в состоянии выдержать абсолютно все. Что ж, придется поверить Леону на слово!

2 комментария :

  1. эта диета меня просто спасла, я теперь как огурчик) Рекомендую всем мужчинам, и не только

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить