14 мая 2011 г.

Как Кейт Миддлтон похудела на 6 размеров на Диете Дюкана?


Недавняя королевская свадьба была прекрасна, с этим не поспоришь. Как не поспоришь и с тем, что таковой она была во много за счет великолепного выхода Кейт Миддлтон. Каждая невеста хочет выглядеть лучшим образом в такой день, но если событие происходит на глазах двух миллиардов человек, ставки взлетают до небес.
Кейт Миддлтон до и после. Она буквально уменьшилась вдвое.
Невеста принца выглядела великолепно, хотя многие отметили, что она слишком сильно похудела. Некоторые считают, что столь быстрое уменьшение в объемах спровоцировала обычная предсвадебная нервотрепка, но в западной прессе бытует мнение: все дело в секретной диете, на которой Кейт сидела специально. Репортеры тут же откопали фотографии Кейт Миддлтон времен колледжа, на которых явно видно, что размер ее одежды примерно между 10 и 12. А на данный момент Кейт уже носит 6!


Версия первая – предсвадебная нервотрепка.
Такой, как на фото слева, Кейт была еще до встречи с прицем. Сейчас совсем другое дело.
Во время слежки за Кейт перед свадьбой выяснилось много интересного. В частности повара, готовившие для будущей принцессы, поговаривали, что еда часто остается нетронутой. Будто бы Миддлтон так волновалась, что у нее не было ни желания, ни возможности уделять много времени питанию. За месяц до свадьбы жених с невестой отправились в поездку по Ирландии. Во время одной из встреч с жителями Белфаста произошел интересный диалог Кейт с местной жительницей. Газетчики зафиксировали, как женщина посетовала, что будущая принцесса выглядит слишком истощенной, на что Кейт с улыбкой ответила, мол, «это всего лишь часть предсвадебного плана и не более того». Видимо план все-таки был…

Версия вторая – умеренность Кейт
В колледже Кейт была явно пухлее, но следила за питанием. Но сейчас она всеже явно худее!
Ее школьные и университетские друзья все время говорят о сдержанности Миддлтон во всем, будь-то употребление алкоголя, выбор нарядов или питание. «Она не позволяла себе даже лишний бокал вина во время путешествия», – говорит один из приятелей Кейт. – «Она боялась потерять контроль над собой и повести себя глупо». Тем не менее, во время учебы в колледже Миддлтон была явно пухлее, чем сейчас. Она не брезговала пиццей из местной кафешки, и частенько прибегала к этому варианту после лекций. Но на данный момент ее окружение отмечает, что королевская чета питается исключительно правильно. Миддлтон старается готовить традиционные британские блюда из свежих ингредиентов и не злоупотребляет калорийной пищей. На завтрак принцесса предпочитает кашу с фруктами, а обед и ужин обычно состоят из салатов, супов, бобов или рыбы. Но и как любой нормальный человек она позволяет себе маленькие послабления в виде конфет, мороженого и колбаски. Так владелец местного магазина, в который Миддлтон часто заглядывает с матерью, отмечает: «Да, она покупает разные продукты. Иногда прихватывает пакетик ирисок, бывает в числе ее покупок и французский багет, ветчина, салями, сливки и яйца, а также пачка любимых журналов».
Да и, по словам Кейт, она не придерживается какой-либо конкретной диеты. Просто предпочитает нежирные блюда и более или мене организованный план питания. Она старается есть часто и небольшими порциями. 
Знаменитый выход Кейт в бикини. Фото доказываю, что никаких проблем с фигурой у нее нет!
Кроме того, она очень уважает разнообразные физические нагрузки, что доказали ее потрясающие снимки в белом бикини во время отдыха на яхте с Уильямом. Нужно признать, Кейт действительно не чурается физкультуры. Много раз папарацци ловили ее  на горнолыжном курорте, где она с Уильямом отважно покоряла горные вершины. Еще с колледжа она увлекается теннисом и плаванием. Помимо этого, принцесса несколько раз в неделю посещает тренажерный зал, где по часу усердно качается. Также она любит велосипедные прогулки и йогу. В любом случае вес Кейт Миддлтон изменился в меньшую сторону, и это очевидно.

Версия третья – Диета Дюкана (Французская диета)
Газеты твердят, что Кейт и ее мать похудели на Диете Дукана
Но самым живучим оказался слух, что Кейт Миддлтон похудела на довольно известной Диете Доктора Дюкана. Причем, влиятельное издание Daily Mail сообщило, что перед свадьбой на эту диету села и мать Кейт – Кэрол, и добилась замечательных результатов. Диета Дункана состоит из четырех этапов, предписания которых нужно строго исполнять. Есть можно лишь мясо, рыбу, обезжиренные молочные продукты, а пить только воду, чай и кофе. Подробно план диеты Дюкана можно посмотреть здесь.
Диета не сказать, чтобы очень революционная, она очень напоминает все прочие белковые диеты, которые весьма неоднозначны по своим последствиям. В частности, она может привести к нарушению баланса питательных веществ, так как в меню слишком много соли и полностью отсутствует клетчатка и витамины. Именно поэтому на западе Диета Дюкана уже получила свою порцию критики. Эксперты утверждают, что, несмотря на быстрый результат, все килограммы с лихвой вернуться назад как только человек с диеты сойдет. В любом случае, мы никогда не сможем узнать реальное положение вещей, и как похудела Кейт Миддлтон на 6 размеров навсегда останется маленькой тайной. Но глядя на принцессу, вовсе не кажется, что эта девушка будет рисковать своим самочувствием и здоровьем будущих королевских наследников.

4 комментария :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Решающим толчком в выборе диеты для меня стала похожая статья и пример Кейт Миддлтон. :) так что, спасибо герцогине! я уже сбросила почти все, что хотела, - главное, без особых усилий, ограничений и голода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня тоже! Диета Дюкана и хороша тем, что ограничений не так и много. А чувства голода нет!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить