22 мар. 2011 г.

Диета Инны Воловичевой

Совсем недавно весь интернет буквально взорвала метаморфоза участницы популярного шоу Инны Воловичевой. Девушка на глазах тысяч телезрителей бросила 40 кг лишнего веса, превратившись из соблазнительной толстушки в очаровательную нимфу. Разумеется, у многих сразу возник вопрос: «Как?» Впрочем, Инна из своей диеты тайну не делала и даже выпустила книгу, в которой во всех подробностях рассказала о своей методике. Так как похудела Инна Воловичева? 

Инна Воловичева до и после
Она перепробовала разные диеты и методики, но из-за возникших проблем со здоровьем ей пришлось прекратить опасные эксперименты. Вес, соответственно, постоянно колебался то вверх, то вниз. Но настал день, когда Инне все это надоело, и она разработала собственную диету, которая сработала. Знаменитая диета Инны Воловичевой сделала ее легче на 40 кг и принесла 46 размер, а при росте 175 см это очень хороший результат.

Основные принципы диеты
Разумеется, нужно сразу отказаться от сладкого, мучного и всего жирного. Кроме того, следует внимательно относиться к процессу приготовления пищи. Ее можно запекать, варить и готовить на пару, но, ни в коем случае не жарить. И забудьте про спиртные и алкогольные напитки, они повышают аппетит и сами по себе очень калорийны. Эти шаги лишь подготовительный этап, после которого начинается сама диета.

Питание
  • Предположим, вы решили начать с понедельника, значит, его и будем считать отправной точкой. В первый день приготовьте себе на завтрак рисовую или геркулесовую кашу, разумеется, исключительно на воде. В ней не должно быть ни сахара, ни соли, ни масла. Если вы не можете проглотить ни ложки этого блюда, то разрешается потереть туда яблоко. Плюс стакан черного чая без сахара.
  • На обед можно приготовить омлет из двух желтков и четырех белков. В него можно добавить немного обезжиренного молока и рубленой зелени. Опять же ни грамма соли и искусственных специй! Жарим не на масле, а на антипригарной сковороде или в пароварке. В качестве легкого гарнира можно приготовить салат из помидора, огурца и половинки сладкого перца. Заправку делаем так: две столовые ложки оливкового масла смешиваем с лимонным соком. Опять же можно выпить стакан чая.
  • Ужин, который должен быть не позднее 18 часов, будет состоять из кусочка отварного мяса или курицы и салата, аналогичного тому, что вы сделали на обед. Все остальные дни питайтесь схожим образом. Завтрак всегда будет состоять из порции каши (гречневой, геркулесовой, пшенной или рисовой), сваренной на воде без добавления каких-либо специй. Обед из салата и кусочка отварного мяса (говядины, курицы или индейки), или же омлета. На ужин готовьте себе салат из овощей (капуста и морковь, помидоры и огурцы, морская капуста и кукуруза) и маленький кусочек отварной рыбы, птицы или постного мяса.
Между основными приемами пищи можно погрызть яблоко, морковку или съесть пару хлебцев. На ночь есть нельзя, но можно выпить стакан свежевыжатого грейпфрутового сока. Он отлично способствует ускорению обменных процессов.

Физическая нагрузка
После ужина нужно подождать минимум два часа прежде чем приступать к упражнениям. В качестве физической нагрузки Инна предлагает легкую зарядку дома или поход в спортзал. На самом деле, не так важно где вы будете заниматься, главное делать это с удовольствием и регулярно. Подберите для себя небольшой комплекс упражнений, который вы будете выполнять с воодушевлением. И периодически заменяйте надоевшие упражнения новыми. Комплекс чередуйте с плаванием в бассейне или пробежкой в парке. Инна рекомендует перед занятием физкультурой съесть чайную ложку меда, он увеличит потоотделение. Периодически устраивайте себе день красоты, когда вы можете сходить в баню или подарить себе сеанс массажа. 

Диета Инны Воловичевой длится около месяца, после которого можно переходить на нормальный режим питания с небольшими послаблениями. Это означает, что вы можете питаться обычными продуктами, но при этом сладкого, жирного, соленого и мучного лучше избегать. Не нужно накидывать в себя все подряд, надеясь испытать всю гамму вкусов. Старайтесь насыщаться полезной и питательной пищей, сосредотачиваясь на процессе и получая от него удовольствие.

Вывод
Как видите диета Инны Воловичевой – это во многом обычное правильное питание. Она сработала потому, что Инна разработала ее с учетом своих предпочтений и вкусов, а также благодаря ее решительности и осмысленным шагам. Инна очень хотела похудеть и задалась этой целью и именно поэтому добилась столь впечатляющих результатов. Найдите свою диету, настройтесь на результат и у вас обязательно все получится!

Комментариев нет :

Отправить комментарий